Pesquisar este Blog

domingo, 9 de setembro de 2012

Feijoada Vegetariana


Ingredientes
½ quilo de feijão preto cozido e temperado (Prepare seu feijão do modo que coloco AQUI )
1 xícara (chá de abóbora japonesa picada)
1 xícara (chá) de tofu defumado cortado em cubinhos
1 xícara (chá) de cenoura previamente cozida cortada em cubos grandes
½  xícara de PVT (opcional - eu ensino a fazer AQUI)
1 cebola picada
2 alhos picado
1 folha de louro
sal à gosto

Modo de Fazer
Cozinhe o feijão preto com uma folha de louro. Depois de cozido, adicione cebola e o alho já refogados, coloque sal à gosto, acrescente a cenoura (já cozida), deixe ferver e engrossar um pouco. Acrescente o tofu defumado e a abóbora e deixe ferver novamente. Quando a abóbora estiver macia, a feijoada está pronta.

Acompanhamentos
Arroz integral
Couve picada refogada no alho e na cebola
Farofa com beterraba e cenoura ralada
Molho vinagrete com tomate, cebola e salsinha
Salada de cenoura com maçãs, laranja e uva passas
Suco de melancia e beterraba




2 comentários:

  1. Boa tarde..... Não sou nada vegetariana,mas hoje tinha uma missão de fazer uma feijoada vegetariana,sem nunca ter exprimentado uma !!...... Pela internet cheguei ao seu blog e fui seguindo passo à passo e fiz o maior sucesso..... Deu tudo certinho,suas orientações foram certeiras... Realmente estou muito agradecida e feliz....

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...