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quarta-feira, 16 de maio de 2012

Repolho Refogado (Vegano)


INGREDIENTES

1 repolho médio 
3 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
1/2 cebola média picada em pedaços grandes
1 dente de alho picado
2 tomates maduros, picados em pedaços grandes
Salsa e cebolinha picadas à gosto
Sal e pimenta do reino à gosto

MODO DE PREPARO

Corte o repolho em quatro partes e elimine o miolo duro.
Corte em tiras finas, lave bem e higienize.
Deixe no escorredor por alguns minutos, para retirar todo o excesso de água e reserve.
Aqueça o azeite numa panela e frite ligeiramente a cebola e o alho.
Junte o tomate e os temperos verdes, mexa bem e refogue por alguns minutos.
Acrescente o repolho picado.
Tempere com sal e pimenta do reino e mexa bem.
Abaixe o fogo ao mínimo e tampe a panela, até que o repolho esteja cozido, mas não macio demais (mais ou menos 15 minutos).
Se necessário, adicione um pouco de água para ficar um caldinho.
Desligue o fogo e coloque a cebolinha e a salsinha. Mexa bem.
Sirva em seguida.



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