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sábado, 7 de abril de 2012

Grelhando os Alimentos


A abobrinha grelhada, assim como a berinjela, podem ser usados na preparação de saladas deliciosas, sanduiches e pizzas.

Os legumes grelhados ficam com cor e sabor especial. A panela para grelhar assim como a grelha elétrica, servem para preparar esse alimento delicioso. Escolha a panela que mais lhe agrade e adquira, pois é sempre muito útil na cozinha.

Escolha os seus vegetais cuidadosamente. Para que eles sejam bem grelhados, os legumes devem ter um teor de água bastante elevado. Abobrinha, abóbora, berinjela, pimentas, cebolas, cogumelos, radicchio, tomate cereja, aipo e algumas batatas (aquelas para assar, não para cozinhar) são perfeitos; cenouras, brócolis e couve-flor devem ser evitados.

Lave bem a abobrinha, seque-a com toalha de papel e corte-a em rodelas bem finas no sentido do comprimento. Coloque na panela com um pouquinho de azeite e deixe dourar dos dois lados.

Mantenha os olhos nos alimentos, uma vez que eles cozinham rapidamente e facilmente se queimam.

Regue condimentos com azeite ou molho o quanto necessário, para manter os legumes úmidos.
Deixe descansar cinco minutos antes de servir.

Explore seu paladar e veja como pode ficar ainda mais gostoso adicionar ingredientes saudáveis no seu cardápio diário.



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