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segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Saladinha de Cenoura, Maçã e Passas



Ingredientes
2 cenouras raladas (no ralo grosso)
1 maçã média
1/2 xícara de uvas passas pretas
1 limão
salsinha (para enfeitar)

Modo de Preparo
Faça um suco de limão.
Descasque a maçã e pique em pedaços pequenos.
Deixe, por alguns minutos, os pedaços da maçã imersos no suco do limão, para que ela não oxide e fique escura.
Escorra bem os pedaços de maçã (não lave) e reserve.
Em uma travessa coloque a cenoura ralada e as passas, junte a maça e mexa ligeiramente.
Enfeite com salsinha.

Variação
- Você pode ralar também a maçã, neste caso a salada deve ser consumida no mesmo dia.
- Você pode tirar ou deixar a casca na maçã, eu prefiro sem cascas e em pedaços.
- Você pode usar uva passas escura e clara juntos.

Dicas:
- Esta salada pode ficar até 2 dias na geladeira, mas geralmente não sobra.
- Na hora de servir você pode temperar, mas realmente prefiro ao natural.
- Você pode ralar a cenoura no ralador manual grosso ou no processador.


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