Pesquisar este Blog

segunda-feira, 29 de abril de 2013

Panqueca americana com calda doce


Tempo de preparo: 45 minutos  
Rendimento: 12 unidades

Ingredientes:
• 1 xícara (de chá) de leite vegetal
• 1 colher (de chá) de açúcar
• 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
• 1 colher (de sopa) rasa de fermento em pó
• 1 pitada de sal
• 2 colheres (de sopa) de óleo
• 1 colher (chá) de extrato de baunilha
• Margarina vegetal (o suficiente) para untar 

Modo de preparo:

Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater por 2 minutos.
A massa deve ficar homogênea e molinha.
Reserve por 5 minutos. Unte uma frigideira de 15 cm de diâmetro com a margarina e leve-a ao fogo médio para aquecer. Despeje pequenas porções de massa e doure as panquecas de ambos os lados. 

Se desejar, utilize um cortador em formato de coração para cortar a massa. 

Sirva quente acompanhada da calda de sua preferência (geléia, mel ou calda de chocolate).


RECEITA ADAPTADA:
http://www.portaldecoracao.com.br



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...