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segunda-feira, 10 de junho de 2013

Sorteio de Potes para Cozinha

SORTEIO PARA COZINHA – KIT DE POTES E ESPÁTULA – LEIA O REGULAMENTO ANTES DE PARTICIPAR

2 potes com tampa na cor verde da marca Sanremo
1 espátula de silicone na cor laranja

Os potes Sanremo são atóxicos e livre de BPA. Podem ir no freezer, microondas e lava-louças. Eles possuem válvula de vapor, são totalmente transparentes e com exclusivo sistema de vedação por borracha. Podem ir do freezer ao microonda, sem tirar a tampa.

Se você gosta de cozinhar e preparar alimentos saudáveis, fique atento, pois estaremos realizando vários sorteios, mas sempre relacionado à culinária e cozinha.

O resultado sai no dia 10 de julho de 2013.

Participe e convide seus amigos!

REGULAMENTO

1) Curtir publicamente as 2 páginas do Facebook abaixo:
https://www.facebook.com/CozinhandoSemCarne
https://www.facebook.com/CozinhandoCores

2) Seguir publicamente os 2 blogs abaixo:
http://www.cozinhandosemcarne.blogspot.com.br
http://cozinhandocores.blogspot.com.br

3) Compartilhar publicamente o post do sorteio e marcar 5 pessoas que você acha que gostam de cozinhar.

4) Clicar em PARTICIPAR do sorteio na página abaixo:
https://www.sorteiefb.com.br/tab/promocao/211880 

ATENÇÃO:
- Sorteio válido apenas em território nacional.
- Na hipótese do vencedor vir a ser desclassificado por não ter cumprido o regulamento, vamos realizar novo sorteio e definir outro participante.

segunda-feira, 3 de junho de 2013

Formas e Forminhas Coração

Onde encontrar:
Onde encontrar:
Nessa loja tem muitas formas de vários tipos e modelos


Onde encontrar:
Onde encontrar:
http://www.decorart.com.br

Onde encontrar:


Onde encontrar:

Onde encontrar:






Polenta com Couve refogada


POLENTA 

1 xícara de fubá
1 colher de sopa de gordura vegetal (margarina sem lactose)
2 caldos de legumes (ensino a fazer AQUI)
1 litro de água
Alho
Cebola

Dissolva o fubá em 250 ml de água fria e reserve
Ferva o restante da água (750 ml) com a gordura vegetal (margarina sem lactose) e o caldo de legumes
Em uma panela separada, frite o alho e a cebola e reserve
Depois que dissolver a gordura e o caldo de legumes, acrescente o fubá reservado, o alho e a cebola
Misture sem parar até desgrudar do fundo da panela
Colocar em um recipiente refratário e por cima o molho de tomate.

Dica: Polenta frita - Leve para gelar, antes de fritar, corte em cubos ou em formato coração e passe maizena para ficar ainda mais sequinha. Frite em uma mistura de óleo e gordura vegetal hidrogenada.

COUVE REFOGADA

3 folhas grandes de couve
2 dentes de alho
suco de limão
azeite, sal à gosto

Lave a couve, remova o talo e corte as folhas em pedaços maiores. Pique finamente o alho. Em uma frigideira grande e funda, aqueça 1cs de azeite e frite o alho. Quando o alho estiver dourado (não saia de perto do fogão pois só vai levar alguns segundos) junte a couve e mexa bem. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 minuto. Evite cozinhar a couve mais tempo pois além de perder vitaminas ela perde parte do sabor e ganha uma textura desagradável. Desligue o fogo, tempere com sal, um fio de azeite e um pouquinho de suco de limão (1cc ou mais, dependendo do seu gosto).






domingo, 2 de junho de 2013

Batata e Abobrinha ao forno

Muito fácil de fazer e delicioso.


Ingredientes
5 batatas médias
2 abobrinhas c
1 pimentão vermelho
Caldo de legumes
Sal e pimenta à gosto
Cebolinha e salsinha para enfeitar

Modo de fazer
Lave as batatas, tire as cascas e corte em pedaços médios. Lave as abobrinhas com casca e corte em pedaços médios. Lave o pimentão vermelho e corte em tiras.
Coloque tudo em um refratário. Dissolva o caldo de legumes com água quente e misture aos ingredientes. Salpique sal e pimenta e mexa bem. Leve ao forno até as batatas ficarem no ponto, não pode ficar muito mole. Coloque cebolinha e salsinha picadas por cima e sirva quente.

Dica
Sirva com arroz integral e lentilhas.






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